喜欢的.水果的作文
我喜欢吃的水果我喜欢吃的水果妈妈买了许多水果,有桃子、苹果、西瓜还有葡萄,我最喜欢吃的是西瓜。
西瓜有的是椭圆形的,有的是圆形的。西瓜的皮一层深绿,一层浅绿,里面的果实是红的,西瓜里的宝宝个个都是黑压压的。西瓜有的沙沙的,有的甜甜的,这两种我都喜欢吃。有一首儿歌,名字就叫《大西瓜》,我背给你们听,“大西瓜,大西瓜,真是圆,一切两瓣变小船,再切一刀成四瓣,变成月牙弯又弯”怎么样,是不是很好听。
西瓜是我们在炎热的夏天里不能少的一种水果,因为西瓜可以让我们解喝,帮我们降署,对我们的身体有很大的帮助,所以我们要在这炎热的夏天里多吃一些清凉可口的西瓜,这样,我们就不会在夏天中署了。不过也不能吃的太多,因为吃太多西瓜会上火的。我很喜欢吃西瓜,你们喜欢吃什么水果呢?