柚子的作文300字
今天,我的主人带我到天长小学5(2)中队转了一圈。
哦,忘记自我介绍了,我是一只假柚子。而我主人是一名普通的语文老师。
我主人今天来给5(2)中队的同学上课。主人先让大家送我几个词,有人说:“黄澄澄。”有人说:“香气扑鼻。”有人说:“丰满多汁。”听的我心里美滋滋的。然后,主人拿着扇子大哥在班里让同学闻我的气味。我不禁纳闷了,我明明一点气味也没有呀,主人这葫芦里卖的是什么药呀?
看着同学们闻着我的样子,我忍不住笑出了声,他们争先恐后地闻着我,一个个把头伸地老长,鼻子一伸一收的,有一个还把鼻子贴到了我的新衣服上。
主人让同学们来说说我是什么气味的。我原以为同学们会一致认为我是没有气味的,可是结果却出人意料。哦,不是出人意料,是出柚意料。同学们说我有一股淡淡的清香,说的我差点都认为我是只真柚。
当主人拿着我在桌上敲的时候,看见同学们目瞪口呆的样子,我又一次笑了。
我要在这里告诉大家,不要被外表蒙骗哦不忍会上当受骗的!
还有,五(2)中队的同学们很热情,下次有机会我还会来的。