关于西瓜的作文
西瓜是一只棕色牧羊犬,全身都是一层层卷卷的毛,两个乌黑发亮的眼睛,像两颗玛瑙,跑起两只大耳朵就一上一下的摆起来,像两把大扇子。
先说说它吃饭吧!西瓜吃饭的时候面无表情,好像主人亏待它了什么,还发出呜呜的声音,但它还是吃完了饭,又到旁边的地方去喝水和牛奶。
西瓜一个人在家非常害怕。首先是放声大叫,然后用它那灵敏的鼻子闻了闻,发现真的没有人了,躲在墙角玩自己的玩具,直到主人回来为止。
西瓜脾气好的时候,非常温柔,在你前面从左跳到右,还在你看着它的时候用身子蹭你的腿,蹭你的腿,蹭你的鞋子。脾气坏的时候,直接对你狠狠的叫一声,它看你不来,就默默的离开,如果你一直跟着它,它就盯着你一动不动,如果你的脚动一步,它就会跑到你面前,用抓子拍你的腿,让你离开这里。
我喜欢西瓜,因为它非常可爱脾气很温顺,非常萌宠可爱。我喜欢西瓜一只牧羊犬。