关于西瓜的作文
“看着是绿的,吃着是红的,吐出是黑的。你们知道是什么吗?”“西瓜!”对,就是西瓜!
不知不觉中,八月来了。八月,天多热,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着知了知了……那时候,是吃西瓜的最好时节。妈妈每天下班都会给我买一个西瓜,浅绿色和深绿色的波浪形条纹,均匀地覆盖在西瓜上,像一块巨大的绿翡翠。我总是嚷着要吃,妈妈答应我,我就乐开了花。妈妈不答应我,我嘴上就能挂一个小水壶。
切好了!我三步并作两步地跑到餐桌前,狼吞虎咽地吃起来。啊,真好吃!
妈妈每天是多么忙,多么累,但是仍然每天给我带西瓜回来。我觉得妈妈不辞辛劳的意志把我感动了!
我想说:“西瓜,谢谢你给我解渴。妈妈,谢谢您给予我的关怀!”