苹果树作文
这个星期,我每天都带一个苹果到学校里。我的同学韩彬彬对我说:"你把苹果籽挖出来,我们来种苹果树吧!"我高兴地叫起来:"好呀!"于是我们开始动手了,韩彬彬找了个地方,是学校的一棵大树下。
我挖了一个一两厘米的坑,韩彬彬把籽放下去又把土盖上。我们每天给籽浇水,用树叶捧来的自来水,把伊利牛奶当肥施,连吃剩下的饭也给它吃。可是连小苗也不长,我急了,心里想怎么还不长,是不是给籽浇太多水了?星期五到了,我们又去看苹果树的时候,我们看到了一个坏消息,种苹果树的地方被人挖了,籽也没了。我们生气极了,为什么好好的一颗苹果树会没了,到底是谁挖的呢?可能是有人看到我们种,觉得很好玩,把籽拿走了。
我们一起去找这个"小偷",可是一连三天也没找到,我更失望了,如果我能找到这个"小偷",一定会要回苹果籽的。