关于西瓜的作文
我叫赵,我在五莲实验小学一年级。我是男生,我妈说我头发很好,就给我剪了个西瓜芋头的发型。当我走在街上时,人们总是说我是西瓜芋。
我妈说我是个有趣的孩子,说有一次我睡过头了,我妈来叫醒我。我半睁着眼睛说:“我还没睡完呢?”。我差点笑晕了我妈。我妈说只听说睡眠不足,没听说睡眠不足。
我还是个孝顺的孩子,妈妈是老师,工作很辛苦。每次下班回家,我总会问妈妈怎么了。我给她捶了一下,揉了揉,我妈就开心的笑了!
我也是跳绳之王。我喜欢跳绳,一分钟能跳200多次。我爱学习,爱打乒乓球,爱运动,爱在大自然中玩耍……说不完。孩子们,你们喜欢我吗?让我们成为好朋友。