关于西瓜的作文
爷爷家住在乡下,那里可以种出西瓜。爷爷家的西瓜又大又甜,有的是圆形的、有的是椭圆的,有的是大的、有的是小的,各个长的很可爱。
每年种瓜的季节,我都要回到爷爷家和爷爷一起种西瓜。我和爷爷先把土松开,又把塑料膜铺在上面,用土把边子压住,再用铲子在塑料上挖个小孔把种子埋进去,最后浇上水,西瓜就种好了。
暑假的时候,天气很热,我回到爷爷家的第一件事就是问爷爷我的西瓜熟了没有?爷爷笑着说,熟了,就等你来吃呢,然后带我去瓜地摘瓜,看着一地和爷爷种的西瓜我高兴极了,迫不及待摘了一个打开就吃,啊!好甜的西瓜,既解渴又美味,我最爱爷爷家的西瓜,它让我百吃不厌。