关于西瓜作文
有人喜欢吃苹果,有人喜欢吃哈密瓜,而我喜欢吃西瓜。
西瓜是圆形的,看上去像一个圆溜溜的小皮球,又像一个圆形的窗户,西瓜外皮是浅绿和深绿相间的。
西瓜摸上去非常光滑,像摸到了一块巨大的冰,你认真闻,一股清凉的气味袭来,可真好闻!
我用刀从西瓜的中间切开,火红的果肉近在眼前,上面还有一些乌黑的小籽儿,整体看起来像清澈的水被染成了红色,而这些小籽儿就是在水中游泳的小朋友。西瓜红通通的,吃了甜津津的,尤其是夏天吃了,让人觉得清凉爽口。西瓜的形状很多,有圆形的,有椭圆的,还有正方形的呢!西瓜除了可以直接吃,还可以炸成果汁喝,又可以做成水果拼盘,还有很多作用。
这就是我最喜欢吃的水果――“西瓜”了。