关于西瓜作文
今天中午,天气非常炎热,我拿了十元钱去外面买西瓜,突然,看见一个西瓜摊,又大又绿,想必这里的西瓜一定不错,于是,我去了这里买。
我到了那里,说:“叔叔这里的西瓜怎么卖呀!”叔叔说:“六毛钱一斤。”我哪知道现在的西瓜怎么卖,就马上说:“好,给我挑一个最大的西瓜!”我不知道西瓜怎么实是熟,怎么不是熟。我只挑最大的和好看的。叔叔说:“就来这个吧!”我这个又大又绿又漂亮,就马上买了它。到了家这个西瓜太熟了,熟的就有点发烂了。
今天我吃的虽然是有点烂得西瓜,但我心里想吃了蜜似的,因为这次是我第一次买西瓜。