关于西瓜作文
温暖的春天过去了,迎来了炎炎夏日。该吃西瓜了。
有一天,天气很晴朗。爸爸买了一个又大又圆的西瓜,小明很开心。爸爸把西瓜分成一个大的和两个小的。小明看见他爸爸分了一个大西瓜,抱着那个大西瓜赶紧跑了。爸爸生气地说:“小明,你为什么每次吃最大的西瓜都要拿走?是给爷爷奶奶的。”。爸爸不知道小明只是跑出去给爷爷奶奶送西瓜。小明去的时候,爷爷在睡觉,奶奶在刺绣。小明不好意思地对奶奶说:“奶奶,这个西瓜是给你的。我知道以前那样做是不对的,但现在我已经改变了。”。
奶奶把这件事告诉了她的爸爸、妈妈和爷爷。他们都称赞小明是一个犯错误并改正错误的好孩子。小明害羞地低下了头。