关于西瓜作文
我喜欢吃的水果有很多很多种,有梨子、桔子、桃子、苹果、香蕉、西瓜……还有许多不知名的水果。我最喜欢吃的还是西瓜。
记得有一次我和爸爸打完球,觉得口很干,我很想喝饮料。爸爸让我回家吃西瓜,我一听很高兴,回到家里看到桌子上放着一个又大又圆的西瓜,我迫不及待地请妈妈打开。刀刚下,只听到“啪”的一 声西瓜炸开了,鲜红的汁水流得满桌都是,再一看那红红的瓜肉里面埋着零星的几颗黑黑的瓜子,就像几颗闪亮的宝石。我轻轻地咬了一口,啊,真甜!我的汗马上没有了,口也不干了,真舒服!
听妈妈说西瓜全身都是宝,西瓜皮可以做菜,瓜肉可以生吃,瓜子晒干可以做零食。我爱吃西瓜,我把它当作我的水果朋友。