香蕉小学作文
弯的不是镰刀,翘的不是牛角。一旦抓在手里,撕脸咬人。猜猜是什么?说实话,这是我最喜欢的香蕉。
一提到香蕉,我就流口水。我拿出一把香蕉。它就像一个巨大的手掌和一只鸟的金色翅膀。我从月牙里拿出一根香蕉。它就像一艘船。就像天空中弯弯的月亮。摸摸它,滑滑的,闻闻它,那香味。我真的很想吃一口。于是我轻轻打开香蕉皮。那乳白色的果肉真的很吸引人!
我咬了一口。很甜。软。滑溜溜的,没办法。我想再吃一口。香蕉真的越来越好了。
香蕉不仅好吃,还有很多功能,可以润肠通便,治疗消化不良。它富含维生素e。
你看。香蕉都是宝贝。真是让人心疼啊!