香蕉小学作文
"许多姐妹和一位母亲都很弯,心肠也很软。"你知道这是什么水果吗?这是我最喜欢的香蕉。
香蕉产于海南。你看,那些会“变魔术”的“小魔术师”,几个月后都变成了小蓝香蕉。咬一口肯定会给你一种说不出的味道,很难吃。香蕉变绿变黄时,你尝起来又酸又涩,难吃。当香蕉变成黄澄澄的时候,它会让你觉得与生俱来的美味。你会是一只美丽的香蕉。
那只可爱的香蕉,像一弯挂在天上的月亮;它就像一座立在河中央的小拱桥;像割草的镰刀。脱下它的衣服,只看到乳白色的肉,又闻到清香,让人垂涎欲滴。
香蕉不仅好吃,还有它的作用!香蕉可以补充维生素,帮助消化,防止便秘。
这是我最喜欢的水果,——香蕉。