喜欢的水果西瓜作文
我喜欢的水果犹如天上的星星一般!瞧,那里就有不少呢:葡萄、香蕉、还有可爱的樱桃宝宝呢……可最让我心动的还是“西瓜宝宝。
一谈到西瓜,就让垂涎三尺。夏日炎炎,如果吃到了一块清爽可口的西瓜,那感觉如同去了仙境一般。、“西瓜宝宝”穿了一身深绿条纹的圆衣服,可霸气了呢。威风凛凛地对我说:“想吃我,那就到下辈子去听了这话,想听的心情浓烈了。用刀子切开一看,怎样和想象中的不同呀。绿通通的果皮变成了红红的果壤,里面还有几只小蚂蚁在啃食呢!真让人奇怪,可那美味的果汁,让人终身难忘。
不仅如此,西瓜还有许多功效呢。到了夏天,西瓜可以为我们解暑;也可以把西瓜榨成汁,专给小孩子不吃饭喝的:还有妈妈那个年代的小时候,把西瓜可以做美味可口的菜来呢,让我大吃一惊!
这就是我最喜欢的水果,你们喜欢吗?如果尝一尝一定让你“爱不释手”。