喜欢的水果西瓜作文
西瓜是我们所有人最喜欢的水果。西瓜有很多种。它的外观没有初熟水果漂亮。有的扁圆形,有的小圆形,有的椭圆形,大小不一,样子傻乎乎的。
西瓜通常在夏天成熟。当时路边全是来卖瓜的瓜农。颜色没有橘黄色那么鲜艳,让人看到它的光亮,嫩绿的皮肤,看起来像刚发芽的小草;如果再深一点,看起来像深绿色的波浪形纹身。
西瓜不仅皮美肉真。看,西瓜皮很薄。看西瓜肉。是红色的。是正宗的薄皮西瓜。其实西瓜不仅长得好看,而且味道鲜美,但是吃起来又甜又凉,就像甘甜的泉水从喉咙里滑过。
西瓜里里外外都是宝。它的皮看起来没用,其实不是。西瓜皮会做饭。当你闻到这道菜时,淡淡的香味会触动你的心脾。西瓜果肉中的水分占整个西瓜的70%。吃西瓜瓤既能解渴,又能清热润肺。如果沙漠里的人有一个大西瓜,那将是他救命的稻草;西瓜籽一般是扔掉的。但是很多人不知道我们平时吃的西瓜籽就是这种西瓜籽炒出来的。
西瓜营养丰富,味道鲜美。去买一个。