描写西瓜的作文
今天,妈妈从超市买回了一个西瓜。我看见了,欢呼起来:“今天吃西瓜喽,今天吃西瓜喽!”
西瓜的形状有点像皮球。外皮淡绿色,还有一条条深绿色条纹。摸上去感觉它的皮厚厚的,硬硬的,很光滑。拍拍它滚圆的肚子,发出咚咚的声音。我捧着西瓜,掂了掂,好沉阿,有五六斤呢。我弯下腰,凑上去用鼻子使劲闻一闻,什么味道也没有。
妈妈从我手上接过西瓜,把它冲洗后,拿出菜刀,直接把西瓜切成了5份,然后,妈妈叫我去找我的两个哥哥一起吃,西瓜的味道甜甜的,非常爽口。
听过了我的介绍,您是不是很想品尝一下西瓜呢?