西瓜小学生作文
我特别喜欢《种瓜》这首歌。今天我也来写写大西瓜。
西瓜是椭圆形的,身穿碧绿碧绿的衣裳,头上还有一个短短的小辫子。摸起来滑滑的,抱起来沉沉的。这个西瓜可真大呀!
西瓜熟了吗?味道怎么样?切开就知道了。我把西瓜洗了洗,再把刀洗了洗。然后用刀将靠近小辫子的地方切下一块瓜皮,用它擦了擦刀。我把刀放在西瓜中间,只听见“咔嚓”一声,瓜切成了两半。哇!瓜瓤鲜红鲜红的,里面镶嵌着小小的瓜子。我趴到西瓜上面一闻,一股甜味儿扑鼻而来。我把西瓜切成了三角块儿,尝了一口,哇!满嘴甜津津的瓜汁儿。
这个西瓜可真甜啊!