西瓜小学生作文
这天天气十分的炎热,我在我们老师那里更是无聊至机,我在那里像只猴子似的,就是静不下来。
这天是越来越热,我的心情更像一团烈火烧遍了全身。我在也呆不住了,我要出去找法子灭火。我来到一位由机缘而认识的朋友家。我老远就看见他在买西瓜。
我急忙跑去,厚着脸皮说:“老兄可要请我呀。”
他爽快地说:“行,没问题。只是……”不只为啥话没说完便嘎然而止,可没过久他又说道:“我想买半个西瓜,可他不买。”
就在我们聊天之时,一个满胡须粗犷的人走到我们面前说:“我就送你们半个西瓜吧。”我们一听大为吃惊,忙说:“这可不好意思。”可这位大叔硬要给,没法子只好收下了。
免费货就是免费货,这西瓜还未熟透。可着有什么法子,便宜货嘛!不过我挺高兴的。
第二天我突然肚子感到一阵痛,这肯定是那半生半熟的西瓜惹得。我现在终于明白天上是不会掉下金子的。要过的舒坦还是要自己多努力才行!