水果的作文
“据水果社社报道,芒果小姐于水果973年7月7日开了一家美容院,位于水果国鲜中心,十分火爆……”芒果小姐坐在电视机前面,激动的两眼放光。她参加了美容院的培训,取得了高级美容院的资格证书,购进了许多高档的美容设备,还“斥巨资”在电视上、报纸上以各种各样的方式拼命宣传她的美容院,她认为这样一定能让她的美容院远近闻名,来的顾客会络绎不绝,她就可以赚一笔大钱,开分店……瞧瞧,还没红呢就开始规划未来,看来她有十足的把握能建设出一个规模宏大的美容院哦。
芒果小姐才刚把门口摆设的花篮搬到后院,还没喘口气,一大群客人便蜂拥而入:苹果小姐、鸭梨先生、甘蔗小妹、香蕉哥哥、荔枝大婶、柚子大叔……个个争着抢着要做美容。由于刚开张,整理了好久东西的芒果小姐早已筋疲力尽,只好告诉大家明天早晨七点时再来做美容。大家有些遗憾地依依不舍地走了。是呀,谁不想早点拥有令自己和大家都满意的样子呢?
第二天凌晨4点时,芒果小姐就被自己的“果器人”给叫醒了,它振振有词地说道:“主果,客果将会在4点30分时来到此地。”芒果小姐揉了揉她惺忪的眼睛,勉强打起精神。果器人的话可不能不听呀,它的话有99%都是正确的呢!4点30分到了,果然,客果们陆续来到。苹果小姐嫌自己太胖,想变瘦。芒果小姐让她躺在一个巨大的芒果床上,把变瘦纸贴在她的脸上,又让她喝了一杯“芦荟立瘦汁”。过了20秒,芒果小姐把变瘦纸撕下,拿来镜子给了苹果小姐,苹果小姐看到她现在的模样,马上哭了:这哪还是原来胖得像肉球走路随时都可能会趴下的胖苹果哇?面前是一个身量苗条的美少果!苹果小姐连声道谢,付了钱之后,蹦蹦跳跳的离开了。第二位顾客是鸭梨先生,鸭梨先生觉得自己的身材不好,有胖有瘦的。芒果小姐让他站直了,往他身上裹上了一层束果带。
没一会儿,鸭梨先生的身材比水果国的身材王——甘蔗小妹还好!鸭梨先生左扭右扭,付了钱满意的离开了。之后,蜀国美容院又来了许多位顾客,占地200平方米的美容院都快装不下啦!怎样?你也想来目睹这生意火爆的美容院吗?告诉你们:美容院的地址是水果国果中心183号店,千万别走错了哦!