水果的作文
我们的老师的性格很像水果。
今天我要给你们介绍:金桔、草莓、芒果、奇异果四位“水果”。
我们的金桔-----语文老师
“金桔”又酸又甜。我先说甜的一面,由我慢慢道来:在某年某月某日的某时,“金桔”和我们班的一位同学展开了一场斗智之复读机大战。当时,“金桔”正在讲课,可下边一位同学开始了接话游戏。“金桔”说一句,同学重复一句。就在这样进行的时候,“金桔”问了一句:“你是复读机吗?”,“是呀-----”这位同学怪里怪气的说。“金桔”慢慢走到这位同学那里,用手假装关了电源说:“你不能说话了!”全班大笑。
酸的时候:一次“复读机”同学把“拉面”粘到了“富翁”同学的头发上,老师生气的把“复读机”训了一顿:“我说过了不让带这种东西,你还敢顶风做案!”,这句话像狂风暴雨一样劈头盖脸的打了下来。
当她转身给“富翁”弄头上的“拉面”时动作又柔又轻,又开始变甜了,好可爱的“金桔”啊!
草莓-----英语老师
我们的“草莓”很甜,只要你有一点点进步,她就会表扬你,总让你心里美滋滋的。
芒果-----数学老师
如果你有一点儿小错误,“芒果”也会给你纠正,这就像芒果的蜜汁,一直在滋润着你。
下面这位的脾气变化多端,听名字你就知道了。
奇异果-----音乐老师
音乐老师的脾气取决于我们,我们表现好,“奇异果”就甜。反之,你们自己都知道的。
这四位“水果”各有各的甜,各有各的酸,谁都好,你们说呢?现在开始决定:你觉得谁好呢?