喜欢的水果作文
我喜欢的水果多着呢!比如黄橙橙的香蕉,红彤彤的苹果,粉色的大桃子......其中,我最喜欢吃的就是一串串紫色的葡萄。
它品种多样,有圆溜溜的,有尖尖的......好似一滴滴雨后的露珠。葡萄园里,一串串晶莹剔透的葡萄映入眼帘。一个个紫色的葡萄聚在一起,好似一个个可爱的小精灵聚在一起开会。它们在灿烂的陽光下茁壮成长,好像一个个紫珍珠似的。一阵微风吹来,绿油油的叶子扇动起四肢,为它们尊敬的“主人”扇风,使它们的“主人”格外甜蜜、凉爽。
看着紫色的葡萄,我心里突然生出一个念头:我就摘一个,尝尝它是什么味道!我轻轻地摘下一颗又大又圆的葡萄,脱下它那紫色的外衣。哟!一个绿莹莹的果肉展现在我的眼前,我见了口水都流出来了!“好香!”我深深吸了一口气,它散发着迷人的香味,我用舌尖舔了舔,甜滋滋的。我放在嘴里,轻轻一咬,酸酸甜甜的汁水瞬间溢满口腔,让我感到全身都充满了无穷的精神和力量。
葡萄,它让我回味无穷!我真想把它装进我的心房,装进我的梦!