西瓜作文
看上去是绿的,切开来是红的,吐出来的是黑的。这是什么?Guess!你听完就一定会说是西瓜,恭喜你答对了,You’resmart!
西瓜先生大大的,足有老师的两个头那么大。瞧!它为了来与我们见面,在竞赛中一路过关斩将,被老师挑中(好像有点走后门),见我们之前还特意去洗了个澡,做了个SPA和美容,穿上了新买的绿色条纹大衣,扎了个冲天辫。
西瓜先生有个大大的啤酒肚,它十分乐意有人拍拍它的大肚皮。哦,对了,拍出来的声音大小关乎着它的成熟度,西瓜先生十分喜欢让人说它成熟。西瓜先生的皮肤光滑,而且不管温度多高都是冰冰的,凉凉的。
明年的今天,就是西瓜先生的祭日了,因为老师已把西瓜先生给谋杀了,空气中到处都弥漫着西瓜先生的那种特有的甜甜的血腥味。西瓜先生可好吃了,那红红的果肉,饱满的黑籽和汁水真是让人口水直流三千尺啊!一咬下去,西瓜的汁水充满你的口腔,那味道让你不舍得咽下去,咽下去让你回味无穷,口中还残留着那种香气,让你咬了一口还想吃,吃了一片还想吃,吞了一个还想吞。
西瓜先生你安息吧!你带给我们的欢乐虽然短暂,但你的味道我们会永远铭记的!