西瓜作文
今天,阳光明媚,小兔兄弟丁丁和十十一起去森林玩。
突然,丁丁发现了一个大西瓜,于是,把那大西瓜推了出来,又找来一个木棍,把西瓜系在上面,和十十一起抬着往家里走。
丁丁发现,河水涨潮了,本来是只到小腿的,可现在,都快超过头顶了。丁丁对十十说:“河水涨潮了,我们不如……”说办就办。
丁丁把西瓜在石头上轻轻一砸,呵,西瓜变成两半了,十十却傻乎乎坐着。“十十,来吃西瓜啦!”丁丁一边说着一边小心翼翼地把树枝在河面上清洗。就这样,他俩津津有味地吃起来,贪吃的十十嘴吃得像涂了口红一样。
吃完西瓜,丁丁找来木棍,又吐了点口水在树叶上,这样就活了,他俩划着船回家了。
回到家,兔爸爸和兔妈妈听了他俩的描述,一边表扬着丁丁一边说:“丁丁,你真能干,以后真的可以当兔主席啦!”