西瓜作文
你们亲身体验过吃西瓜比赛吗?今天,在我们的作文课上就举行了一次被开生面的西瓜比赛。让我给你介绍介绍吧!
老师先说了比赛规则。随后,每组派出了一名队员,只见这两名队员互相握了握手。当老师说预备时,两名队员的手早已放在一片西瓜上了。“开始”两名队员迫不及待地抢了一块拿到嘴边,大口大口地吃了起来,他们一边吃一边笑,嘴边的西瓜汁都淌了出来,红队一名队员更是让人捧腹大笑,你瞧!他把西瓜放进嘴里咬了一口,谁知,咬得太大,再加上他又在笑,笑得太厉害一下子就喷了出来,还差点喷到对手脸上,班里笑成一团。过了好一会儿,终于吃完了一块,他弯下腰,把西瓜皮扔进垃圾筒里,赶紧又拿了一块开始吃了起来。但由于他总是笑,吃的速度慢了,蓝队的队员趁他们在笑的时候,赶紧又抓了一块。蓝队的队员不断地在旁边喊“加油”,“加油”……最后,当老师宣布我们蓝队赢了,我们十分高兴。这次吃西瓜比赛真是有趣极了!