香蕉的作文
我家经常买香蕉,因为我爸爸喜欢香蕉,我妈妈喜欢香蕉,我哥哥和我也喜欢香蕉,我们全家都是“香蕉大王”。
香蕉全身都是金黄色。从远处看,它们像银锭。从近处看,他们就像一个划船的小人。一些香蕉上有黑点。爸爸说点越多,香蕉就越熟。香蕉皮摸起来很滑,像一个橡胶球。
剥去外皮,里面的果肉就会出现。柔软的白色,柔软的白色,像一个白色的胖小娃娃。把香蕉皮一个一个剥掉。皮肤像仙女一样披在金色的裙子上。香蕉吃起来很冷。成年人经常说香蕉很冷,不能再吃了。桌子上提着一串香蕉看起来像一座黄色的小山。
香蕉有润肠的功能。吃香蕉有助于减肥,这是许多人都知道的常识。许多年轻女性经常说她们很胖,其他人会建议她多吃香蕉。我太瘦了,也许是因为我吃了太多香蕉。
香蕉含有多种维生素,有降血压的功能。香蕉可以在阳光下晒干,可以在茶中饮用,也可以干着吃。超市出售的香蕉片是通过干燥和包装制成的。
香蕉和车前草无法区分。事实上,香蕉的皮很厚,芭蕉的皮很薄。香蕉的果肉是黄色、白色、黄色和白色的。芭蕉的果肉柔软、洁白、柔软。成熟的香蕉味道很甜。香蕉甜味酸,有时有苦味。香蕉有十多厘米长,大蕉很短,不到十厘米长。
香蕉还有很多其他用途。有时我们剥下它们,擦亮爸爸的鞋子。这是天然的“鞋油”。
看起来香蕉被宝藏所覆盖。