水果的作文
水果圆里有许多水果,有的挨得近,相反,有的却相距很远......
为此,他们互相怀念,所以决定举行一次特殊的聚会-水果大聚会这会就定在今天晚上8:00.聪明的鸟儿们在天黑之前就把口信送了去.
当天晚上,小草摆了一桌子的东西,还放了蜡烛一切准备好了,大家也都到了呵,人不少!有:桃子,梨,西瓜,苹果......不同的水果用不同的方式来到,你瞧,苹果一道跑来,脸象个红鸡蛋;西瓜:"咕噜噜......"滚来的,到了终点还呀呀笑;梨子是借着月光,坐船来的;桃子很早就出发,慢慢走来得......
正在大家吃地高兴的时侯,樱桃叫了起来:"谁最美 ......?"樱桃还没说,完大家就吵了起来 ,你一言,我一语,七嘴八舌,乱七八糟,吵成了一锅粥:我最美,我最美......
这时不知谁说了一句:美不在外表,而在于心灵,只要心灵美的人,大家就都喜欢它大家不吵了使劲点头大家吃完东西,离去了这一次晚餐不仅回顾了一些老朋友,还学会了一个道理:人的外表美不美不重要,重要的是人的心灵美不美,这才是关键小草们齐心合力收拾好了盘子,又把桌子还了小兔,一场聚会就这样结束了......