家乡的水果的作文
我的家乡在北极镇,那里风景优美,瓜果飘香。
我的家乡盛产桃子、柚子、樱桃、葡萄……
春天,粉红的桃花开了,雪白的梨花也开了,家乡成了花的世界,芬芳扑鼻。到了秋天,各种果实高高的挂在枝头,向人们招手,仿佛在说:“我熟了,我熟了,快来摘我吧!‘最惹人喜爱的是那又红又大的桃子和那像一颗颗红宝石的樱桃。农民伯伯们口渴了,随手摘下一个大桃子,一咬,又脆又甜。调皮的孩子们可乐了!他们像猴子似的爬到树上,玩起”孙悟空吃仙桃“的游戏来。
一串串红红的樱桃随风舞动,引来了一群群小鸟。它们也赶来享受丰收的喜悦,在枝头一边歌唱,一边品尝鲜美的樱桃。
我爱家乡,更爱家乡的水果。