水果的作文
我最喜欢吃的水果是苹果。以前我吃苹果都是妈妈帮我削的,今天,我亲手削了一个苹果。
中午,妈妈上班去了。家里只剩下我一个人,我非常想吃苹果,只能自己削。于是我挑了一个最大的苹果,它红彤彤的,好像在对我说:快来吃我吧!我把它洗净后,拿来水果刀削了起来。我小心翼翼地削着,生怕把苹果肉给削下来。毕竟我是第一次削苹果,没有经验,削出来的苹果坑坑洼洼,活像月亮上的环形山。妈妈回来后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸我懂事了我很高兴。
今天,我吃到了自己亲手削的苹果,心里美滋滋的。