早晨醒来,我发现自己长了一对五颜六色的翅膀,变成了一只美丽的蝴蝶,我使劲地扇动了几下翅膀,竟然飞起来了。
我飞到了天空中,发现天空是那么的美丽,我离地面越来越远,几乎房子在我眼中都成了一个个小黑点,我抬起头来,太阳晒得我睁不开眼睛,我往前飞呀飞呀,不知不觉,我就飞到了海面上,这时我已经飞得很累了,海面上没有休息的地方,我继续往前飞,我看到了几只海鸥,还看到一座美丽的小岛,我往那座小岛飞,那个小岛象会走路一样,我越往那飞它离我越远,忽然我听到了一个从未听过的声音,象鸟的叫声,又象狮子的吼声,这个声音一会儿消失一会儿响起,不久声音几乎全停了,这时小岛也不动了,我已经很疲劳了,终于停在了小岛上。
我看到了岛上有一只大恐龙,我害怕得大气都不敢出,我看到它的行动很奇怪,它一会儿吃草一会儿吃肉,还吃掉落的花生,我不知道它是草食恐龙,还是肉食恐龙,这时我已经到了离它最近的草堆里,它的行动特别缓慢,一不小心,我打了一个喷嚏,惊动了它,它看着我,我也看着它,这样持续一秒钟后,它回过头来继续吃草,我飞到它的身旁,摸着它的身体,它用那温和的眼神看着我,这时我才知道,它是一只温顺的恐龙。
它跟我说了一句话,就象刚才听到的声音,我这才知道原来的声音是它的叫声,我用人类的语言跟它说:“你从哪里来的?”它好象听懂了,也用人类的语言回答:“我来自亿年前你们居住的地方。”我说:“哦,我明白了,你是杂食恐龙,我先走了,家人还等着我呢。”它对我友好地说:“朋友,再见!”我挥手与它告别,对说:“人类随时欢迎你回去。”我扇动翅膀飞了起来,又再次飞回到海面上,飞了几分钟,终于看到了许多房子,我往下飞去,飞到了地面上,正好飞到了我家门前,家人都等着我呢,我把我的奇遇讲给了他们,家人听了很高兴,都说我是一个幸运的小女孩。
这一天我真的非常开心,我永远都会记着这一天,我变成了一只蝴蝶。