爱吃的水果作文
作文我最爱吃的水果
我最爱吃的水果很多,有西瓜、芒果、苹果、香瓜、提子、香梨……西瓜。
西瓜穿上了一件浅绿色的带花纹的外衣,一切开就能看到红红的果肉,那里面还住着小小的黑油油的小瓜籽呢!吃起来味道好极了,如果在大热天吃上一个大西瓜,那真的比什么都要爽呀!香瓜香瓜绿绿的衣服里面有很多瓜籽,还有黄色的果肉,吃起来又甜又脆,所以我很喜欢它。如果它是学生,我会评它为“三好学生”,因为它又香又甜又脆,有三种好处,大家说是吗?橙子橙子的衣服有两种,一种是橙色,一种是绿色,我喜欢它是因为它很甜,形状圆溜溜的,很可爱。它可以做橙汁,我的外号就是橙汁呢!所以我更加喜欢它了!
我另外还有很多喜欢的水果,以后我有机会在慢慢告诉你啦,今天就讲这三种啦!
作文我最爱吃的水果
阳春三月,春暖花开,又是一年好时光。我家的桃树又开满了桃花,那满树缤纷的桃花,红的、粉的真好看啊!
看着那美丽的桃花想起了去年丰收的桃园。日子一天天过去,桃花慢慢地落了,结出了一个个小小的桃子。看着那小小的桃子一天天长大我开心极了。
到了夏天那满树青青的桃子开始慢慢变红了,就像阳光下小朋友红扑扑的脸。每年到了这个时候,妈妈就会牵着我的手去桃园里摘桃子。我和妈妈都最喜爱吃刚刚露出红肚皮的桃子,那桃子又脆又甜真好吃。红红的桃子表面长了一层茸毛,摸上去痒痒的,所以一定要洗干净了才能吃。
听妈妈说桃子很有营养,维生素、果糖都很丰富,它能很好的补充身体所需的营养和水份。妈妈还告诉我,桃子是健康长寿的象征。
小朋友,你们喜欢吃桃子吗?
作文我最爱吃的水果
我最爱吃的水果是西瓜。
夏天一到,西瓜成熟了,到处都是卖西瓜的。
今天,爷爷买来一个又大又圆的西瓜,切开以后,鲜红的瓜肉里嵌着黑色的瓜子,一看就让人直流口水。
我迫不及待地拿起一块咬了一大口,啊!好甜啊!比蜜还甜你呢!我津津有味地啃着西瓜,西瓜水顺着我的手一直流到胳膊下面。我一边吃一边说:“好吃极了!”
我最爱吃西瓜了!