摘葡萄作文
今天,爸爸告诉我一个好消息,要带我去摘葡萄,我兴奋跳了起来,马上和爸爸妈妈开车出发了。
我们大约开了40分钟,依然没到,我都有点坐不住了,不停问爸爸什么时候到,这时我往窗外一看,顿时窗外美景吸引了我,有碧绿大树,鲜红玫瑰花和粉色荷花仙子,一阵风吹过,荷花仙子翩翩起舞,还有一阵香味扑鼻而来,正在这时,车停了。
我迫不及待跳下车,卖葡萄老爷爷给了我剪刀和篮子,我就去葡萄园摘葡萄去了。我走进去一看,哇里面葡萄可真多呀!
紫红紫红葡萄挂在我眼前,有葡萄大似乒乓球似,真惹人手痒,我立刻拿出剪刀,咔嚓一声,一串葡萄就落到我篮子中。
不一会,篮子就满了,提都提不动呢!我用双手提了回去,提满头大汗,妈妈要帮我提,我连忙说:“我提动”!
虽然摘葡萄又累又热,但是吃着自己亲手摘葡萄,感觉格外香甜可口呢!