香蕉作文
“香蕉。哥哥是我的表妹和玩伴。我看到了他黑色的短发,一双炯炯有神的大眼睛,红润光滑的圆脸,一张能雄辩地说话的小嘴。他从嘴里说的话有时会使人又笑又哭,有时会使人又笑又笑,加上他又圆又胖的身体看起来像一个大香蕉!这就是为什么它被命名为“香蕉。兄弟。
一天中午放学后,我饿得把胸口贴在背上。当我到家时,我吃得像猪一样。很快。香蕉。当我哥哥到达时,他坐在桌旁,学着像淑女一样,用兰花手指夹着勺子慢慢地吃着。对我来说,起初我很震惊,然后我笑得前仰后合。这是真的喷米”什么?连我妈妈都哭笑不得地看着他。原来他的“优雅。这食物是专门为我准备的。全家人像一只饿狼和一位女士一样看着我们,我们都来回跌倒,非常不开心!
记住一次,我和“香蕉。哥哥一起出去玩,等了半天公共汽车终于到了,所以我先冲了上去,太好了!还有两个位置,我赶紧坐下,也帮了忙香蕉。我接受了一个职位。过了一会儿,两位奶奶走了过来,手里拿着东西,慢慢地上车。“香蕉。当我看到这一幕时,我站起来,热情地对一位年长的祖母说:奶奶,坐下!”祖母一听,笑着说:谢谢你,我的小朋友。你的小个子不稳定。虽然我手里拿着东西,但我仍然很稳定。”“香蕉。听到这里,我焦急地说:奶奶,我没事。你老了,坐下吧。”祖母微笑着坐下说:谢谢你,小朋友!”公共汽车上的每个人都投以赞许的目光......汽车继续行驶。突然,在一个拐角处,一辆摩托车突然从车前经过,正要撞上它。幸运的是,司机太快了,他踩了急刹车,然后停了下来。车上所有的人都摇摇晃晃地向前冲去。香蕉。哥哥绊了一跤,摔倒了,每个人都急忙把他扶起来,问他是否还好,但他笑着说:我很好,这只是一个稻秧舞!”“哈哈哈!”公共汽车上的每个人都很兴奋香蕉。我哥哥的幽默逗乐了我。我表哥的精神鼓舞了我。我站起来,对另一位祖母说:奶奶,动手吧!”祖母微笑着说:谢谢你,小朋友。”我说:“不客气,这是我应该做的。”这时,车上的人也给了我一个赞许的眼神......一路上,我的心被温暖所感动,这种温暖洋溢着一种我从未有过的感觉。这种感觉就是爱的温暖!
是的,这是我的香蕉。哥哥,他不仅是我的快乐水果,也是我的好老师和朋友。和他在一起,我觉得童年非常快乐。