家乡的柚子作文
说起柚子,我的家乡有一座柚子的果园。
一到春天,白色的小花开满了树枝,这儿一丛,那儿一丛,美丽极了。柚子花特别香时散发出诱人的芳香,一阵阵春风吹来,这花香飘飘洒洒,引来了许多蜜蜂、蝴蝶,它们好像在赞美这花香吧!
夏天到了,柚子树开始挂果,果子就好像是一个个绿球,非常惹人喜爱。
秋天到了,满园都是金灿灿的柚子,我摘下一个柚子,去掉厚壳,然后剥开棉花般的薄皮,里面就是果肉,果肉像豆芽一样挨挨挤挤地聚在一起,吃起来甜津津的,柚子真好吃。
我爱家乡的柚子园,更爱家乡的柚子。