柚子作文
昨天,我带着兴奋的心情和全校的老师同学去洛维柚子园秋游。
我们坐着公共汽车来到了柚子园,我下公共汽车的时候,看见柚子园的门上挂着三个柚子形的灯笼,我们进到里面,看见连那里介绍柚子品种的招牌都是柚子形的,我们大家都很好奇,所以都用头去碰一下,我想一定很好玩,想着想着就也去碰了一下。哎哟!好疼呀,我使劲的敲了一敲,原来那招牌是用木头做成的怪不得敲头这么疼。再往前一看,呀!这柚子真大,它的全身上下都是用水泥做的。它有眼睛、嘴巴、鼻子、还有手和脚真是可爱极了。在这大柚子的后面又是什么呢?哦,原来是瓜果棚,你看瓜果棚上面的每一种瓜果都不一样,再仔细看上面的每一片叶子也是不一样的。潘老师带我们到指定的地方坐下。我无可奈何的说:“在这么烂的地方坐而且又有一条勾一条勾的,我看呀!还没坐下来吃点东西就已经摔了两三跤”。我们坐下来开始吃东西了,我们一边吃一边叽叽喳喳的说话。不久潘老师说:“带女孩子去参观一下柚子园的景象”,我们参观完了休息了一下就去参加拉拔河比赛。一共比了四次,第一次我们团结一心最后我们班赢了,第二次还是我们班赢了,第三次就不用说了还是我们班赢了,第四次我们和五班比,刚开始我们总是被五班拉过去,所以我有一点点灰心但是我一想到前面三次都是我们班赢,所以我的信心又回来了,最后我们班还是赢了……
啊!洛维柚子园真美呀!