香蕉作文400字
嘿!大家好!我是香蕉!今天早上,我从睡梦中朦胧的睁开眼睛,才发现,我和同伴被一个陌生人带到一群小朋友面前,紧接着我们被分开了。发到了小朋友手里,我听见他们在议论我呢!
一个小朋友举手后,抢着回答道“它有一件金黄色的外衣,形状像月亮,像彩红,像跷跷板……当然,它还有许多穿绿衣服的朋友,不过它们还在树上挂着呢!”“哈哈,不错。你们说对了,你们也不笨嘛!”香蕉说。
呀!你们要干什么?我被一个小朋友拿起来,他在我身上闻过来闻过去,又重重的把我放在桌子上,我好疼呀!咦?他们说,我身上有股淡淡的清香,闻起来可甜了。我好害怕呀!不会是要吃了我吧?。
呜呜……我被他们一下一下地脱下了外衣。情况不妙,哎呀!我被咬了一口,“好疼呀!”“嗯,老师,这香蕉香甜可口,软软的,很滑腻,又有点黏,真好吃。”可你们知道我的感受吗?呜……
告诉你们,我还有很多种吃法呢,我可以榨果汁,制作冰激凌,酸奶里也可以加我。我不但有很多吃法,也有很多益处,润肠通便,有助于消化,还有大量的维生素,特别有营养。
唉,因为我营养丰富,所以也逃不了被吃的命运,人们的胃成了我最后的归宿。