柚子作文
今天,我们一家去吃酒,吃完饭正无聊的时候,彭伯伯打来电话说:“去他家帮忙摘柚子。”我高兴极了!
我们就来到了彭伯伯的家,还没有到就闻到了柚子的香味刚踏进柚子园就看到了很多柚子挂在树上,又大又圆的柚子好像一群娃娃在对我们微笑。摘柚子的时候我好像一个大力士一样,一只手拿一个。我们装了几十袋子,每个袋子里有十个。我们装的可真多啊!
这是我第一次去摘柚子,原来摘柚子既能锻炼我们的身体又能享受丰收的喜悦,这次去摘柚子可真好玩啊!这也是我最快乐的一天。