今天的班级活动课,胡老师神神秘秘的走进教室,笑着说:“请沈定浩上来画四象。”
学生们纷纷议论:我们该怎么办?有同学说:“你是在寻找不同吗?”胡老师耸耸肩,摇摇头说:“没有!”有同学说:“是鼻子吗?”胡老师笑得像是在插鼻子。我们拭目以待。沈定浩画完大象,胡老师拿起黑板擦,擦掉大象的鼻子,说:“我们要玩一个特别的游戏——粘鼻子!”教室里顿时欢腾起来。
游戏开始了!胡老师请了四个同学上来,我也被邀请了。胡老师把四条红领巾放在四个同学的眼睛里,我的眼睛一下子就黑了。然后转了三圈,就晕了。我又往一个方向走,定了个位置坚持下去。我睁开眼睛,有的连着大象的耳朵,有的连着大象的脚,有的连着大象的尾巴,但是我连着眼睛,同学们都哭笑不得。
游戏结束了。我觉得插鼻子挺好玩的!