我可爱的校园一年四季都那么可爱!
春天繁花似锦,桃红柳绿,我的校园五彩缤纷。你看,可爱的小草探出头来,花儿争抢着探出头来,花儿争抢着钻出来。鸟儿在枝头叽叽喳喳唱着歌,给平静的校园增添了一丝生机。
夏天,树木遮荫,阳光如火。课后所有的学生都在流汗。每个人都来操场的大桐树下乘凉。桐叶是学生的粉丝。当我们用桐树叶扇风时,我们突然感到神清气爽。
秋天,天气凉爽,微风习习。虽然没有夏热,但还是有些预热。学生的衣服变厚了很多,怕冻着自己。这时,学校发生了一些微妙的变化。枫树就像一个调色板,有绿色的枫叶,红色和黄色的枫叶。五颜六色,非常漂亮。
冬天的校园更美。银装素裹,玉树满枝。雪花飞舞抖动,像精灵,更像一个穿着漂亮长裙的女孩,让人觉得是一种灵动的美。学校就像仙境!
这是我的学校。一年到头都很可爱。我爱我的学校!