当我从学校回来的时候,我期待着妈妈今天会做一顿多么美味的晚餐。晚餐时间就像是我们交流感情的时间。希望能和家人一起吃饭,当时的感觉是说不出的幸福。
我妈一做好饭,好吃的马上就扑鼻而来,一盘盘好吃的迎接我。吃饭的时候,大家总是很开心,很开心,饭桌上从来没有什么动静。我妈今天会讲一些关于她的糗事,逗我们笑!母亲的美食总是征服我们的胃,看到我们脸上的笑容给了她最好的反馈。每天,我们最期待的就是吃饭时间!因为那是一段轻松的时光,气氛轻松愉快,屋子里飘来甜甜的香味,食物仿佛有魔力,抓住了我们的心。
每次晚饭时间过后,心里的大石头就会自己消失,那就是晚饭时间的神奇,让我们过得很开心。