今天,妈妈买来很多绿色的葡萄。我好奇地问:“妈妈,这是什么葡萄呀?”“水晶葡萄。”妈妈微笑着说。
一颗颗葡萄晶莹剔透,像碧玉一般。拿起葡萄对着亮的地方看,都能看到中央的籽儿了。葡萄皮的颜色是绿色的,有些特别成熟的带着浅紫色。一颗颗葡萄圆溜溜的,就像一颗颗大珍珠。我迫不及待地拿来一串葡萄,放在清水中洗了洗,摘下一颗,剥开皮,把葡萄肉放进嘴里一咬,啊!真甜!甜甜的果汁流下喉咙,直甜进我的心窝窝。我吃了一颗又一颗,不一会儿,就吃了好几串。妈妈说:“不要再吃了,小谗猫,给你爸爸留点儿。”我抹了抹嘴,恋恋不舍地看着葡萄。
葡萄真好吃啊!