葡萄作文
从一开始的200多天到现在的10多天,下笔之后依然久久不能缓神。一年真的可以这么快,我们真的马上又要高考了。
恍然如梦。
对于要再一次上战场的我,我只想说:“没有后悔,全力以赴。”也不过只有这么点时间,放手一搏吧,再怎么艰苦再怎么难熬也只有坚持
而且这是我们高中生活最后的时光。一边学习一边享受一边珍惜一边留恋,这就是我现在要做的事情。
心态还不错。没有紧张到夜夜失眠的地步,也不是那种完全轻松毫无压力的状态。现在的我就像一根可变的弹簧,该松就松,该紧就紧。最后的时间,按照老师的建议,全身心投入。
行百里者半九十。现在依旧不能够放弃。照着自己的目标与理想一步一步把这条即将到尽头的路走完。愿望是人生强大的动力之一,你所心仪的大学就是你最后的动力。
能实现愿望固然好,但是万事尽力就好,一切都无悔。“尽吾志也而不能至也,可以无悔矣。”
懂得静下来。心如止水者,虽繁华纷扰之世间红尘,已然空无一物。
高考加油。
这正是葡萄成熟的时候。