葡萄作文
今天是星期天,天气格外的晴朗,妈妈带我去郊外葡萄园摘葡萄。妈妈开着车,不一会就到了目的地。
啊!真美呀!一眼望去葡萄园充满了丰收的景象。那连绵不断的葡萄架像一块巨大的绿色绒毯。真是既漂亮极了。葡萄有圆形的椭圆形的,一串串垂挂在架上,有的整串是紫的,有的整串是绿的。
我和妈妈立即拿出剪刀,高兴地哼着歌,麻利的剪起来,左边剪一串,右边剪一串,头上再剪下一串,我两眼圆睁,生怕漏掉一串长熟的葡萄。每剪下一串,我都会把它它放在箱子里。望着自己摘得葡萄心里特别高兴。
回家的路上,我想今天过得真有意义。