葡萄作文
在科技大学的杏林里,有一个由竹条制成的葡萄架。路两旁有五颜六色的椅子。这是我们的天堂。
在炎热的夏天,葡萄幼苗生长和生长的枝条充满了绿叶,覆盖着像火焰一样的阳光。葡萄架下有一条凉爽的走廊。
这里的大兄弟姐妹们总是来读书。爷爷奶奶总是来利用凉爽。我们总是来玩。在那个时候,我们一直期待着葡萄的早期开花和早期结果。美味而甜美的葡萄。金色的秋天静静地来了。
凉爽的秋风使我们忘记了葡萄架下的美丽。
哈哈,今天,我父亲的好朋友朱兴宇终于来到了葡萄架。
葡萄枝条上覆盖着一串紫色葡萄。一颗明亮的紫色葡萄像松鼠的眼睛一样明亮。我们很高兴摘下一根绳子吃。哇,不,不。酸啊,酸啊。哦,我明白为什么大兄弟姐妹们不吃这些葡萄,就把它留给我们。哈哈,让我们不要把它留给一个美丽的校园。我们坐在葡萄架下,看着紫色的葡萄流口水。美丽的葡萄,美丽的葡萄园,美丽的校园。