吃西瓜三年级作文
今天,老师对我们说:“今天我们的作文写吃西瓜。”说完,老师就从背后“变”出一个大西瓜来。
这个西瓜被老师刻成了一个胖小子,他戴着一顶小帽子,正笑眯眯地看着我们呢!同学们立刻七嘴八舌地议论起来。这时,几个同学叫起来:“老师,这个人没鼻子。”
“老师,可以给他戴个眼镜!”
“老师……”教室里乱成一锅粥,同学们大声发表着自己的意见。老师微笑着说:“那好吧,谁来给这个胖小大家一拥而上,你一笔,我一笔。一会儿功夫,小胖子就变成一个戴眼镜的小博士,同学们开怀大笑。
开始切西瓜了。爱搞恶作剧的男生大叫道:“不好了,老师杀‘人’了!”同学们哄堂大笑。老师一刀把西瓜切开,鲜红的汁水直往外冒,十分诱人,我拿起一块西瓜,咬了一口,十分好吃甜甜的,润润的,好吃极了。同学们一边吃一边谈笑,有的狼吞虎咽,恨不得连皮带籽一起吞下去。有的细细品尝,仿佛要将西瓜美妙的滋味铭记在心。
在课堂上吃西瓜,真有趣。