喜欢的水果作文
我最爱吃的水果有很多,比如苹果、火龙果、香蕉、西瓜、芒果、香瓜……可是要是说最喜欢的那可就数得上火龙果了。
火龙果上面的皮是红色的,好像急红了脸的小朋友的脸蛋。火龙果身上的红叶子一片一片的真好看。火龙果之所以叫火龙果是因为其外表面肉质鳞片似蛟龙外鳞而得名的。而且它含有丰富的维生素,听妈妈说吃火龙果不但有丰富的维生素,还能减肥哦!火龙果摸上去很光滑,火龙果的味道是有一股清香朝你扑鼻而来。剥开皮肥嫩的果肉就呈现在你面前了。如果你是旁观者,而不是真正吃的人的话我相信你已经口水直流了。你咬上一口火龙果,它的果肉在在你的嘴跳啊跳啊,肥美的果肉在你的口中,你会觉得无比香甜,而且甜中还有一些像黑芝麻一样的小种子呢!
怎么样?听了我的介绍你是不是口水直流了?那快叫你的爸爸妈妈给你买一个吧!