西瓜作文
我的名字叫做西瓜,我长得圆圆的,虽然不是夏天最好的解渴神器,但是我们肉质甜美,清凉爽口,深受人们的喜爱。
春天,我们还没有成熟,就在西瓜田里躺着。到了夏天,我们开始逐渐成熟,人们就大批大批的把我们运走,就像一群勤劳的蜜蜂姐姐,不停地把花里的蜜汁运走送到世界各地。我坐在黑漆漆的车里迷惑不解,不知道会到哪里去,等我醒来后,发现自己在了一个神奇的地方。
那里人山人海,还可以听到有人在叫唤着:“快来看啊,快来看啊,这里有甘甜的西瓜,新鲜美味,清凉爽口。”这一叫唤引来了许多的人,有的在互相争吵,有的骂来骂去,还有的在抢着西瓜说:“这个西瓜我今天非买不可。”
不一会儿,我的许多同伴都惊奇的消失了,不知道是不是因为这超市里的老板好心,把我和剩余的同伴都送到了贫穷的地方,到那边后,那里的人都说这些西瓜不能要,还是还回去吧。最后在老板的一番劝说下,那里的人终于接受了我们这些西瓜小子。
作为西瓜,我非常的荣幸,我希望我可以给人们送去凉爽,让夏天变得不再炎热。