可爱的水果作文
我爱香蕉,香蕉的颜色很漂亮,味道也很好。
香蕉的颜色非常的美丽,有的地方是黄色的,有的地方是淡黄色的,有的地方是金色的,还有的地方有一点黑色。
香蕉是月牙形的,像一条黄色的小船,像挂在天上的新月,像一把把锋利的弯刀,像一个个弯弯的茄子,还像字母C。
香蕉还可以做成许多不同的造型呢!可以把香蕉做成一个回形镖,可以把香蕉做成“香蕉兄弟”,可以把香蕉做成黄色的香蕉皮鞋,还可以把香蕉雕刻成许多可爱的小动物,比如:老虎、狮子、兔子和长颈鹿等,也可以把香蕉做成家里的小摆件。
香蕉不仅可以直接吃,还可以做成其他美味呢!有一次,我和妈妈来到超市里买了一些香蕉。回到家后,我和妈妈就准备做一些香蕉奶昔。我和妈妈把香蕉洗干净后,又清洗了一台榨汁机和一把小刀。准备好东西后,妈妈就开始做了,我在旁边妈妈打下手。妈妈拿起一根香蕉,把皮扒了下来,又用刀来切香蕉。切好后,妈妈把香蕉放进榨汁机里,没过多久,一杯又清香又健康的奶昔就做好了。我急忙喝了一口奶昔,美味极了!很快,我就把一杯喝完了。
我喜欢喝香蕉做的奶昔,更喜欢可爱的香蕉。