可爱的水果作文
说到香蕉,我的第一印象就是黄色的果皮还有嫩滑的果肉,吃到最里面特别的舒服,特别的好吃。可是今天我和妈妈一起去阿姨家玩的时候,阿姨给了我一根不一样的小香蕉。
这根小香蕉通体是翠绿的颜色,连果肉也比一般的香蕉更加的细腻一点。刚刚拿到这根小香蕉的时候,我还不相信,以为阿姨在逗我玩,可是看着阿姨那一脸认真地态度,我还是半信半疑的吃了一口。刚刚入嘴,一股浓浓的香味就扑向了味蕾,甜中带酸,吃起来糯糯的特别的好吃。“真好吃!”我不禁发出了感叹,我赶忙问阿姨:“这是什么香蕉啊阿姨?”阿姨笑了笑告诉我:“这个香蕉叫做小米香蕉,是海南的特产,特别的好吃哟!”我狼吞虎咽的吃完了阿姨给我的小米香蕉,又向阿姨要了一根,阿姨笑得特别的开心了,又给了我一根小米香蕉。看着这些可爱的小香蕉,感觉特别的好奇,原来还有这样好玩的水果。
等我回到家里面,也一定要让爸爸妈妈给我买小米香蕉吃!