香蕉的作文
在我五岁那一年,我曾经和我的表姐、两个姐姐和我的哥哥发明一个非常有意思的游戏“明斯克香蕉事件”游戏规则是这样的:选出两名罪犯,再选出两名警察和一名平民。我们的子弹是香蕉肉和香蕉皮。
我们把桌子推到,把桌子当做挡香蕉盾。把香蕉分成三带,警察一带,强盗一带,平名一带。小张姐姐当旁白。
小张姐姐说:“从前,有两名强盗,一个叫“幅特磨克斯”,一个叫“胡兰丝西”。他们是超级大盗,来无影,去无踪。每次偷窃都成功!”这时,我的哥哥和大姐姐出场啦!他们两个是强盗,他们两个穿着黑衣服,黑裤子,还拿着一把玩具匕首,还真像强盗。小张姐姐继续说:“但是在这个世界上还有两个人一直在和这两个强盗较量,他们是“普密骑剌”和“莎西屈德”,他们是有所以来最好的警察,他们两个每次办案都成功。”这时,我和我表姐穿着我爸爸送我们的警察制服,带着警帽出场啦,我们还真像警察呢。
战斗开始了!我们拿着手中的香蕉肉和香蕉皮乱砸,我们的香蕉皮和香蕉肉在天空飞舞着,真像在放烟火呀!砸来砸去,谁也没有砸到,却把家具砸的东倒西歪的,甚至有的家具还掉下来了呢!我小声地对我表姐说:“我们什么时候才能赢他们呀?”“我也不知道!看来我们得耍一点小阴谋啦!”“怎么耍小阴谋呀??”我期待的问。表姐把我的耳朵拉过来,小声地说了起来。我听了,咯咯地笑了起来。我们两个假装投降,那两个强盗哈哈大笑,说:“你们两个小警察这么快就投降啦?真没有用,还当警察。哈哈哈哈”表姐笑了,说:“啊哈!我们那有这么笨,输给你们?真是开国际玩笑。”话音刚落,我的表姐把香蕉肉猛的一踢,我的哥哥中弹啦!我在把我脚下的香蕉肉猛的一踢,我的大姐姐又中弹啦!我们警察胜利啦!
正高兴着,我表姐的爸爸妈妈回来了!他看见了,把我们臭骂一顿,还罚我们不能吃他们带回来的汉堡包,把汉堡包都给了我舅舅。咳,我们只能眼巴巴的看着舅舅把一个有一个的汉堡包吃下去,咳!真想自己吃一口呀!