吃西瓜作文
西瓜是一种对解渴有奇效的水果,在夏天的时候吃西瓜,那可是一种享受呢!下面我们来看看这篇《吃西瓜》。
话说这天,妈妈买了一个大西瓜回家,然后放在冰箱里了,我看见以后很高兴,为什么呢?这可是我最喜欢的水果,而且现在是夏天呢!
一般来说到下午才会开西瓜吃,但是我哪能忍得住呢!我打开冰箱看着西瓜,只见它有个圆圆的身体,穿着绿绿的衣裳,还有一条尾巴,看起来很可爱,我一时之间又舍不得吃它了,真是纠结。
跟你说吧,在这段时间里我真是度日如年呀!我越是想时间过得快,它就偏偏过得很慢,仿佛在跟我作对一样,太让人抓狂了。
好不容易到了吃午饭的时间,我马上坐上餐桌,端起碗筷,一下子就把饭给吃完了,这个时候家人向我投来惊奇的目光,都不知道我在打什么算盘,我的心里想的可都是西瓜呢!不过他们吃饭可就慢了,我等啊等,仿佛等了几个世纪,最后,他们终于吃完了,我赶紧叫妈妈:“妈妈,赶紧切西瓜呀!”“噗嗤”妈妈笑了,“刚刚吃完饭是不能立刻吃水果的。”我顿时就郁闷了,还要等,不知道要等到什么时候呢!大概等了半个小时吧,爸爸终于把西瓜切了,“来吃西瓜啦!”我飞快的跑过去,抓起一块西瓜,一口吞了下去,一股清甜冰凉的味道从我心了涌了出来,让我浑身冰爽不断,真实太好吃了!接下来我一下子又吃了好多块,最后吃不下了才罢手。
“你看看这是谁?”妈妈把手机递给我,我一看,原来我吃西瓜的丑态被拍下来了,那模样,就像是小猫抢鱼一样,太滑稽了!