初中想象作文水果舞会
美妙的音乐在这里响起,这里就是一年一度的水果舞会,有请第一位水果上场;
第一位上场的是美丽无比的苹果小姐,她身穿美丽的朝鲜服,使水果们全附在了她的石榴裙下,她用自己自创的朝鲜舞博得了水果们的掌声。
第二位上场的是桃子姐姐,她用鲜红的裙子装饰自己,给水果们带来了古色古香的舞技和优雅的舞姿给水果们一个意想不到的惊喜。
第三位上场的是草莓姐姐,她用她双鲜红的玻璃鞋带给了大家完美无缺的舞蹈。
第四位上场的是石榴姐姐,她的舞蹈更是美丽无比,她用她那婀娜多姿的舞蹈给水果们带来了无比的乐趣。
第五位上场的是樱桃妹妹,她用那娇小的身躯跳出了别具一格的舞蹈,水果们也津津有味。樱桃妹妹跳完后,胖乎乎的西瓜叔叔,走上了台用他那滑稽而可爱的rabbit dance,水果们都呵呵大笑起来。
这时,娇小的橙子弟弟三蹦两跳的来到了舞台,在舞台上跳起可爱而有些耍酷的街舞,让水果们也大饱眼福。橙子弟弟走后,美丽的“水果舞后”雪梨,她会舞者雪白雪白的舞裙,好似仙女在阳光翩翩起舞。美丽的蝴蝶在舞台上随着“水果舞后”的演奏也开始翩翩起舞。最后一个上场的是水果们,他们表演了水果舞,那可堪称是世界上独一无二了。
这就是盛装的水果舞会。