在遥远的南海有一个美丽的水果岛。岛上住着八个仙女。他们是苹果仙女、香蕉仙女、芒果仙女、甜蜂蜜仙女、桃子仙女、菠萝仙女、橘子仙女和杨桃仙女。以前是个荒岛。没有草和树。春天来了。八仙女种下了与自己名字对应的果实,苹果仙女种下了苹果,香蕉仙女种下了香蕉当这些水果在秋天成熟时,这个岛屿就变成了一个色彩斑斓、芳香浓郁、硕果累累的水果岛。
一天,仙女们聚在一起开会。首先苹果仙女说:“我们的劳动已经付出了。我们不能一个人吃啊吃。如果我们不能吃它,它就会腐烂。我们能怎么办?”桃仙说话了,说:“送他们去人间吧。”“没办法。父亲不让我们下去。”杨桃仙女急切地说。
这时,突然传来一声闷响,然后天上出现了一个怪物,大喊:“别给我吃了。”不知道是谁先喊出来的:“怪物!”无论藏在西藏的人,都逃不过妖怪的追捕。他们私下开了个小会,决定用法力打败怪物。
但是就在他们决定用法力打败怪物的时候,他们的魔法不知怎么就消失了,他们几乎是急哭了。突然,一道特别刺眼的白光从他们身上滑过一道美丽的弧线。八仙女先是怔了怔,然后看了看,才发现是魔星送她们魔法。“哇!太好了。非常感谢!你真是雪中送炭!”姐妹俩异口同声地哭了。魔星把魔法传给了他们,然后就消失了。
苹果仙女用苹果打怪物,香蕉仙女用香蕉皮打它们但是他们没有赢。看到这个美丽的水果岛即将被摧毁,仙女们不知道该怎么办。这时,一位老人长生不老:“让老人帮你。”
预测事情会如何发展,听下一次分解。