砍杀水果你一定还没有听说过吧;现在让我来告诉你吧!
童年像一串七彩的泡泡,里面装满了童真和童趣;童年像一道五彩缤纷的彩虹,编织着无数的天真与快乐;童年是一曲动听悦耳的歌,跳动着一个个生动有趣的音符。就在一年前,发生了一件让我至今想起来还想哈哈大笑的事。
那是一个轻松的中午,我在舒服的床上躺着,总想干点什么。想起妈妈给我做的美味佳肴,我决定了:就做一个沙拉吧!我一拍腿,悄悄地走出房间,进了厨房。带上围裙、打开冰箱,看到了香蕉、苹果、橘子,于是就把他们“请”了出来。
首先,把香蕉、剥橘子皮,把苹果冲一冲;然后,双手拿着刀开始“砍”起来。不一会,香蕉就被我“切”的狼狈不堪;然后该处理橘子了,一块一块的被我剥下来,不过三七二十一就急急忙忙的“砍”了下去,橘子可没有香蕉那么听话,把所有的汁都溅到了我的身上,那那都是,看到了我这幅模样情不自禁的笑出了声。不过总算就剩下一个水果了——苹果。我照样砍了下去,但它却更不听话,“跑”到了地上,我继续追它,它又到了餐桌底下……终于,在鞋柜那里把它捉住了。从冰箱里拿出沙拉酱放了进去,尝了尝,嗯,还不错。
不过,看到了我这幅气喘吁吁、狼狈不堪的样子,我再次笑出了声。手上:还有着香蕉;衣服上:有着橘汁,再加上刚才追苹果的筋疲力尽,真好玩;再看看厨房,刀掉到了地上;一踩滑的能摔一个跟头。
虽然弄得很狼狈不堪,但我却十分开心。我的有趣故事还有很多,要知后事如何,且听下回分解。