我从小体弱多病,抵抗力可以说是非常的差,妈妈因此为我操碎了心。还好我从小比较喜欢吃水果,里面含有丰富的营养,可是我比较挑食,吃厌了苹果我就向妈妈要梨子,吃厌了梨子又要吃橘子……妈妈为了满足我这个心肝宝贝的要求,几乎天天要去水果市场。我也是一个孝顺的孩子,为了减少妈妈的麻烦,所以我从小就发誓,长大要当一名农业专家,培育出一种多口味且有治病功能的水果。
二十一世纪中叶,经过无数次的失败,几十年的艰苦奋斗,我终于攻克了一道又一道的科技难关,培养出了令世人瞩目的多味水果。我把它命名为“妈妈水果”以表示我对妈妈深深的敬意。
“妈妈水果”的表皮是碧绿色的,由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七瓣组成,晶莹透亮,口味奇特。红色是苹果味、橙色是橙子味,黄色是橘子味,绿色是椰子味,青色是薄荷味,蓝色是火龙果味,紫色是葡萄味,若一瓣一瓣吃,能分别品味到各种水果的滋味,若整个儿咬了吃则七味俱全。
“妈妈水果”还有治病的功效。红色可治风温,橙色可治气管炎,黄色可治鼻炎和耳炎,绿色可治贫血、缺钙、缺锌和缺铁,青色可治艾滋病和白血病,蓝色可治重感冒,紫色会叫哑巴开口说话。如果你没有病,长期服用则能强身健体。
现在,我的几十万亩“妈妈水果”园里果实已挂满枝头。虽然还没到收获的时候,但与国内外商家的订货合同早已签订完毕。
“妈妈水果”的上市,减轻了年轻妈妈的麻烦,因为孩子们吃了我的多味水果,就不用再去买其它水果了。我虽然已到不惑之年,但我仍要继续不懈地奋斗,和我的助手一起继续推广种植“妈妈水果”,让全世界的孩子们都能吃到它,为全世界的年轻妈妈减轻负担,为全人类的健康作出贡献。