吃西瓜比赛作文
说起吃西瓜呀!在这燃热的夏天,大家都非常喜欢,每天晚上妈妈都会拿出一个大西瓜只听“咔嚓”一声西瓜就被切开了,那西瓜地的清新味迎面随风飘来,真是香气满天呀。红色的果肉上还有几颗又黑又亮的瓜子,像是黑宝石一样,这穿着绿色外衣的“西瓜先生”被我一口一口的吃掉了,还真有点不忍心呢。
而今天上作文课时老师开了一个别开生面的比赛——吃西瓜比赛。大家看见那又圆又大的西瓜,真是口水飞流直下三千尺呀,比赛在老师的指挥下开始了,只见李禹铮,拿起一块西瓜“唰唰”地吃起来,一边吃还一边瞟着别人,但谁也没有他吃得干净,没有他吃的快,所以他胜利了,虽然我们好多同学都失败了,但我们却很开心,特别是我,我一定会记住这个别开生面,激动人心的比赛的!