西瓜的作文300字
今天的英语课上,我们学习了表示水果一类的单词。当我们学到西瓜watermalon时,老师突然笑着指了指刘海澄,然后说:同学们请看,刘海澄同学今天穿的衣服颜色像不像西瓜的外皮?大家不由自主地扭过头,仔细打量起刘海澄来。嘿,墨绿色的T恤衫下罩着圆鼓鼓的肚子,果真像一只成熟的大西瓜。看得我们有的同学不禁浮想联翩,口水都要直流三千尺了,更有甚者夸张地伸出舌头舔了舔嘴巴。刘海澄呢?见同学们的目光刷地全都集中到了他身上,歪着脑袋瞪大眼睛好奇地说:你们到底想干什么?样子可爱极了。大家异口同声地高声喊:想吃了你!老师听了,忍不住笑了起来。顿时,刘海澄的脸红得像一个熟透了的大苹果。哈哈哈整个教室里充满了欢声笑语。
时间过得真快呀,一节英语课在不知不觉中结束了,我多么希望每一节课都能像今天这样轻松快乐。