它有一身黄灿灿的大衣,像一位英勇的战士,在战场上勇敢的战斗。
大约有一只手掌那么大。它的形状像一个月牙,它很神秘还像一个身穿黄衣的宇航员,在空中自由自在的飞来飞去呢!它的耙快要到头时,有一点绿色,是树留给它的颜色。整体看上去,像一只黄色的小鸭在水中,开心地游来游去。摸一摸它,滑滑的还有一点硬硬的。身体布满细细的条纹,像一个无辜的孩子背着道道伤疤。它有一条尾巴,短短的、黑黑的。扒开皮时,一条条皮给它穿上了金黄色的裙子,伴有着一阵迷人的清香。果肉的颜色是淡淡的黄色,在阳光下像金子一样散发着耀眼的金光。
它不像苹果那样脆,尝一尝,软软的、甜甜的,美味可口,好吃极了!我一看到它就像看到自己的最爱一样高兴呢!
它就是好吃、可口的香蕉呀!