吃西瓜作文
夏天来了,我最喜欢吃西瓜。西瓜的好处可真多呀!可以消暑、袪热、止渴、利尿……炎热的夏天,吃上一口西瓜,嘴巴里顿时凉凉的。一块冰镇西瓜,可是比吃冰淇淋更冰爽透凉呢!
今天我来上覃老师的课,讲台上居然躺着一个大西瓜。这是一个圆溜溜的大西瓜,它穿着绿色的衣服,衣服上有一些深绿色的花纹,花纹的样式是波浪形的。咦,西瓜的肚子怎么是白色的?原来,西瓜的肚子朝着大地,阳光不充足,所以肚子是白色的。咦,西瓜下面好像有一条小尾巴,西瓜还能长尾巴吗?不,那是一条西瓜藤。
同学们等急了,不停地催促覃老师:“快点切西瓜吧覃老师!”覃老师终于拿起刀,只见她手起刀落,“呼”的一声,西瓜裂开了,露出了火红的瓜瓤,瓜瓤上镶嵌着黑乎乎的瓜籽,覃老师说,把这西瓜籽种在土里,就能长出西瓜藤。瓜切开了,教室里弥漫着西瓜的香味,终于可以吃西瓜了,我冲上讲台,挑了一块大西瓜,回到了座位,大口大口地吃了起来,教室里此时只剩“吧唧吧唧”的声音。呀,这西瓜真甜啊!
我还没有吃够,回家我还要吃!