西瓜的作文
“砰!”我闭着眼睛,手里拿着一把上面泛着一小层银光的刀,下面是黑色的镶着两颗银色螺丝的刀柄,乌黑乌黑的刀柄真像条黑色的蛇,随时可能威胁到我的手。
我把眼睛睁开,“啊!”的叫了出来,看见了我手上血红的液态颗粒粘在上面,刀上也沾了许多红色液体,过了一秒我才回过神来,这鲜红鲜红像血一样的液体,不是别的东西,原来是从西瓜里喷出的一些西瓜汁。这西瓜汁非常鲜红鲜红,像灯光下反着闪光的鲜血。我像是杀了人的杀人犯一样愣住了,随后冷笑一下。这把带着血红血红鲜血的水果刀子,像是蟒蛇嘴里那四颗闪光的银牙中一颗,是上面沾满了刚刚“捕食”猎物身上鲜血的闪着银光的银牙,上面的“鲜血”血红血红的。
我看看左手没被锋利的刀切破,右手也没被刀尖割裂,简直称得上“完好无缺”。我就放下了“提心吊胆”的精神,开始继续切。一块如同圆底的红色和绿色结合的“金字塔”出现了,这红的如同一块块珍贵的红色“钻石”,上面一颗颗子有的黑有的白,如同一颗颗黑的或白的“小宝石”,这里是闪闪亮亮乌黑颜色的“黑宝石”,那里是发起耀眼白光的“白宝石”。在红色“钻石”下面,垫着一层翠绿色的“翡翠”,上面的黑条纹,一下升起来一下伏下去,像是海上一条条乌黑的“海浪”,也像是爬在翠绿草地上一条条黑色扭动的长蚯蚓。
西瓜真是“漂亮”又“多变”呀!