摘葡萄作文350字
奶奶家的葡萄熟了一部分,摘葡萄去喽!
爸爸开车带着我来到奶奶家,刚进院子,映入眼帘的是满眼翠绿的葡萄或浅紫的葡萄。
刚把东西放下,我们就开始忙活了起来。爸爸踩着“太师椅”上去了,我拿一个盆子,在下面接住爸爸摘下来的葡萄。嘿嘿,这可是个“美差”:爸爸摘下的葡萄,一看特别大的或特别红的,就拿到水边洗一洗,吃掉!之后,爸爸摘下的所有好葡萄,几乎全都进了我的肚子里。
奶奶的院子里种白葡萄、红葡萄、紫葡萄。我最喜欢吃白葡萄,爸爸摘完葡萄后,我搬起太师椅到白葡萄树下看见一堆说白不白说绿不绿的葡萄,晶莹剔透,诱惑着我。我把一整串都摘了下来,习惯性地放在脚边,我抬头看着哪边的葡萄熟了,结果发现树上全部都是青的。等我下来,看见葡萄早已不在太师椅上,它的“尸体”被扔在石凳上,两岁的小堂妹手中还拿着两颗白葡萄呢。