摘葡萄作文
今天,我和妈妈到葡萄园摘葡萄。
来到葡萄园,那里的景色令我非常惊讶:才刚告别了夏天,那些葡萄竟然全熟了!
我情不自禁地在葡萄园里跑来跑去,一串串晶莹剔透的葡萄映入了我的眼帘。忽然,一串熟透了的葡萄像磁铁一样,把我的目光吸引住了。这串葡萄真鲜艳呀,紫里透红,真讨人喜爱;这串葡萄真多呀,一个挨一个的,好像在窃窃私语;风儿吹过来,它们就荡来荡去,好像在“荡秋千”逗得我哈哈大笑。
“该走了,现在不早了。”妈妈神不知鬼不觉地说了一句话,把我从“梦”中“拖”了出来。
最后,我恋恋不舍地离别了葡萄园和那些令人垂涎欲滴的葡萄,走在了回家的路上……