摘柚子作文
今天中午,外面很晒,我刚在路上走了走就被大太阳的光晒得满头大汗,于是,妈妈就带我到冷饮店买冷饮。
到了冷饮店,我选来选去,选出来了一杯草莓味圣代,可是,我又想:不行呀,到了夏天,妈妈还会给我买很多的圣代呢!于是,我又挑了一杯柚子味的冰霜,妈妈给阿姨付了钱,我就迫不及待地打开冰霜杯的盖子,拿出小叉子,冰霜的上面有几朵冰激凌小花,下面有着黄黄的冰霜。不一会儿,我就把冰激凌小花吃完了,我发现冰霜里面还有一块大大的冰块,我忍不住喝了一口,啊,味道酸酸的真好喝呀!
我很喜欢妈妈给我买的柚子冰霜。