“请五,六年级的同学到升旗台前集中。”同学们个个精神抖擞,踏着整齐的步伐往操场走去,我看见每个班都穿着统一的校服,伴着运动员进行曲,喊着各班的口号列队入场,每一个海粟学子都展现出昂扬的斗志,追求一等的精神面貌。比赛开始了,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下,很快大家都随着欢快旋律,跳起了活泼的舞蹈,当我看见吴佳妮跟不上节奏时,我真想像平时一样大声的去提醒她,可我知道这是比赛,我不能这样做,只能祈求老师们当时正好在眨眼,要不然,我们就跟第一名失之交臂了,但后来小吴同学跟着张锦玉同学也慢慢调整过来了,这才使我心上的石头落地了。经过周老师细心的训练加上同学们的努力配合,我感觉我们班是跳的最整齐的。比赛结束了,我们听了寥老师宣读的赛后演讲就更是信心十足了。
相信我们的努力一定能获得优异的成绩,让我们拭目以待吧!