西瓜的自述[200字]
说我大我不是,说我小我也不是。大家都说我穿着有绿绿波浪线的衣服。哈哈,猜出我是谁了吗?我就是“西瓜”。
我的同胞有大也有小,我们西瓜的颜色是绿色的,有时也会有一些白色。我有二十厘米高,十五厘米长。我的形状是圆形,因为这样,我会被一些小孩子说成是一个皮球。我的身体外面有一层厚厚的皮。因为我的皮太厚,所以有人说我的皮是一套“盔甲”。在我的身体里面,有着又红又能解渴的果肉。我的果肉不仅能解渴,还有很多营养哦!
而且,我身体里的果肉还有一些又小又黑的果壳哦!我还要跟大家说一句:“吃西瓜的时候,要注意不能吃到小果壳哦!
如果有人买了我,就保证甜开花呦!价格不贵,只要六块***!