水蜜桃的自述[200字]
嗨!大家好,我是水蜜桃,你们认为我和普通的桃子一样吗?那就大错特错了,我可比它们好吃多了,也营养多了!
到了五六月份,我们成熟了。我们的衣服有青色变成白色,身上的羽绒服也不见了,而且在顶端还抹上了一点口红。人们用手指轻轻一按他们会觉得我们的身体是那样柔软,禁不住我们的会垂涎欲滴。这时,人们用手轻轻的一剥皮,汁水马上就会流下来,白嫩嫩的果肉也展现在人们的眼前。人们用牙齿轻轻一咬,嘴里面立刻充满了甜津津的汁液,只是吃在嘴里,甜在心里。你们看我们好吃吗?
我们不仅好吃还特别有营养,我们的肉甜汁多,含丰富铁质,能增加人体任学红白的数量,古人常说:“常吃我们能‘益颜色’。”
经过我的自述你们喜欢我们吗?想吃我们吗?那就买我们吧!