苹果的自述
Hello!  I  am  apple!  大家好! 我是一个可爱的大苹果!我是全世界四大水果之一,还是四大水果中的“领队儿。”
我的脸蛋红彤彤的,扎着一个“冲天辫”如果仔细看我,你还可以看到一些小雀斑,我可爱吧!
我的皮肤光溜溜的,像瓷器似的。如果把我买回来,放进冰箱里,几天后,再把我拿出来,就感觉冰凉冰凉的。如果在夏天时把我从冰箱里拿出来,放在脸上,就感觉像回到秋天一样凉爽。把我放在房间里,回到家打开房间的门一股清香的空气迎面扑来,你就立刻垂涎三尺,而我也当了一个“空气清新剂”。
有的女士或女孩爱美,女士如果吃了,可以减肥,祛斑。女孩如果吃了我,就皮肤光滑红润。
我的果肉含有维生素C,俗话说“一天一个苹果,疾病远离我”所以你们要经常吃我,那么赶紧来买我吧!