香蕉的卡片作文
香蕉树有高有矮。它的叶子大的想象耳。香蕉弯弯的,就像一个个小月亮,颜色金黄金黄,又粗又饱满,就像一窝可爱的小鸟挤在一起“叽叽喳喳”说着话呢。
剥开金黄的皮,轻轻咬一小口,感觉涩涩的,有一点像核桃的味道。多吃几口就是甜的味道了。
香蕉含有丰富的钾,当人体盐分过多时,会引起眼睛红肿,而香蕉中的钾可以帮助人体排出多余的盐分。另外香蕉中含有大量的胡萝卜素,当眼睛变得干涩,多吃香蕉不仅可减轻症状,还可以缓解眼睛的疲劳。
香蕉 还 分有很多的种类呢!有芭蕉,青蕉,千层蕉……芭蕉在阳光的照射下,让人驻足痴望,就连小虫子也在芭蕉果庞念念不忘呢!
小一点的香蕉有200可左右,大一点的尽有400可。
我希望,有一天我能到海南亲眼看看香蕉树,亲手摘香蕉,那该有多好啊!