有关潜水艇的主题作文
今天,我来到了星海青少年宫下午的模型培训班。一上课,老师马上把上周做好的潜水艇发还给我们,还发给我们每组4颗电池,老师说:“同学们,你们的作品都做得很好,让我们试一试潜水艇能不能开动”。我试了一下我的潜水艇,我的潜水艇可以开动,忙碌了两周,我的作品终于完成了,我的心情特别激动,我恨不得马上插上翅膀飞回家,让潜水艇潜下水去。我看了看周围,我发现有一位同学还没有完成,于是我走过去帮他将潜水艇装好。很快,他的船完成了,这时,刚好下课了。我的潜水艇终于可以带回家了。
我一回到家,我迫不及待地装上电池,把潜水艇放进鱼池里,嗖的一声,潜水艇游了出去,潜水艇在不停的游来游去。过了一会,潜水艇沉下水底,在水底下不停地游,鱼儿们吓得串来串去,有些鱼还撞到潜水艇呢。我看着看着,突然潜水艇开始往上升了,升到水面的时候,我发现潜水艇不前进了,我小心翼翼的把潜水艇捞上来,把船尾打开一看,哦,原来是装电池的盖子的电线掉了,于是,我马上把电线接好,我的潜水艇修好了,我又继续玩我的潜水艇。
不玩不知道,潜水艇真奇妙。经过这三天的努力,我暗下决心,要好好学习,掌握科学知识,长大了要做更好的潜水艇!