有关潜水艇的主题作文
在海南岛,我们一家人来到了美丽的亚龙湾,蓝蓝的海连着蓝蓝的天,我赤着脚踩在金黄色的软软的沙滩上。好多人穿着泳衣躺在沙滩上,有的热把自己埋在沙里。三亚湾太漂亮了。今天我们的目的是要乘潜水艇去看珊瑚礁里的鱼。
买了票后,我们排队来到了等潜水艇的地方,坐在我隔壁位置的是一个头上爬了一只螳螂的老爷爷,那只螳螂舞动的大刀爪在他的头顶爬来爬去,真可怕。
一会儿,潜艇到了,我们上了艇,里面很凉爽。舰艇很快下沉到珊瑚礁边上,我往窗外一看,许多鱼在窗外,有黑白条纹的,黑黄条纹的,黑红条纹的,一会又来了一群银色的,没多久又来了一群黑糊糊的,一群一群的游来游去,我拍了很多照片。远远的我还看见了一块很大的石头,上面还有很多贝壳的化石在上面,我还看见了美丽的珊瑚象树一样长在海底,今天真是太开心了。